当前位置:首页 > 档案动态

市档案局学习贯彻全市深化干部作风整顿优化营商环境启动大会精神

发布日期:2018.04.08 来源:市档案局

26日下午,市档案局组织全局干部职工召开专题会议,传达学习了全市深化干部作风整顿优化营商环境启动大会精神,会议由党组书记、局长王永波主持,会议传达学习了《全市深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》、市委书记高环以及市委组织部长冯伟泉在启动大会上的讲话。

会议强调,一要高度重视,正视问题,切实增强抓好作风整顿优化营商环境的责任感;二要持续保持高压态势,弛而不息久久为功地狠抓作风整顿优化营商环境;三要加强督查,狠抓落实,加大督查自查工作力度,以严格督查推动工作落实,确保作风整顿优化营商环境取得实效。

王永波局长强调,要提高认识程度,以本次会议为契机,迅速开启机关作风整顿优化营商环境工作,加快研究部署,制定创新举措,有序推进落实;党员干部要从转变作风做起,聚力解决突出问题,务求在整顿机关作风优化营商环境取得实实在在的成效;要坚持问题导向、标准导向,正视党员干部作风方面存在的突出问题,深刻剖析产生这些问题的深层次根源,克服自满和懈怠情绪,着力打造人民满意的服务型、创新型、开放型、务实型、廉洁型机关。