当前位置:首页 > 档案动态

伊春市档案局与友好区举行“书香满友好,红书颂党恩”主题赠书活动

发布日期:2018.06.28 来源:市档案局

在中国共产党建党97周年来临之际,由伊春市档案局、友好区人民政府主办,友好区档案局、区第一小学、区青少年活动中心协办的“书香满友好,红书颂党恩”主题赠书活动,于6月28日上午在友好区第一小学举行。

 

赠书活动由友好区副区长张艳红主持。友好区委常委、副区长董春江,市档案局副局长董铁刚先后致辞。活动中,少先队员代表为出席活动的领导戴上了象征红旗一角的红领巾。市档案局领导和友好区领导为区档案局、区第一小学、区青少年活动中心捐赠了《党的生命线》、《让档案为历史作证》红色书籍。

通过开展此次赠红书活动,对全区广大青少年的心灵成长、爱国理念及社会价值观的培养起到巨大的推动作用,促使红色基因得到更好的传承,红色传统得到更好的发扬。受捐的单位和同学们倍加珍惜并深受鼓舞,纷纷表达决心要将浓浓关爱之情转化为工作学习的强大动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

伊春市档案局及友好区档案局、区第一小学、区青少年活动中心相关同志出席此次活动。