当前位置:首页 > 档案动态

伊春市档案局副局长董铁刚到 友好区档案局检查指导工作

发布日期:2018.07.03 来源:市档案局

6月28日,伊春市档案局副局长董铁刚、支部主任徐丽娟到友好区档案局检查指导工作。

董铁刚对档案局各档案库房和工作环境进行了实地查看,详细问询了档案局基础设施建设、存档分类和档案业务开展情况,并听取了区档案局2018年上半年工作开展和下步工作安排汇报。

董铁刚对档案局的工作给予充分肯定,对下步档案工作提出了新的要求。董铁刚指出档案工作一定要本着对人民负责、对历史负责、对未来负责的精神来管理、利用和挖掘好所存的档案资源。档案工作者们要甘于清贫、无私奉献,要站在服务人民、服务各项工作、推动经济发展的高度不断创新服务手段,搞好优质服务。希望大家在今后的工作中取得更好的成绩。

全体档案干部对市档案局领导的关心重视都感到倍受鼓舞,纷纷表示在今后的工作中会扎实工作,勇于创新,以饱满的热情为推动友好区经济发展和社会进步,做出“档案人”应有的贡献。