当前位置:首页 > 国内纵览

中共黑龙江省档案局机关党委换届选举工作圆满完成

发布日期:2017.12.28 来源:市档案局

来源:黑龙江省档案局信息网           更新时间:2017-12-12

 

中共黑龙江省档案局机关党委换届选举大会会场  

   

    2017年12月8日,中共黑龙江省档案局机关党委换届选举大会隆重召开,局机关及所属单位101名党员(其中预备党员1名)参加会议。局党组成员、副局长那耀文同志主持会议。

 

齐秀娟同志代表中共黑龙江省档案局第五届机关党委委员会做工作报告

   

    局党组书记、局长齐秀娟同志代表中共黑龙江省档案局第五届机关党委委员会做工作报告。齐秀娟同志回顾了局机关近五年党建工作情况,对今后一个时期机关党建工作任务提出要求,号召全体党员以此次大会为契机,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕中央和省委省政府的工作部署,坚持从严管党治党,求真务实,真抓实干,不负重托,奋发有为,坚定不移地推进档案工作创新发展,为开创新时期党建工作新局面,谱写全省档案事业新篇章做出应有贡献。

 


    会议审议并通过了机关第五届委员会工作报告,书面审议并通过了机关纪委工作报告及党费收缴使用和管理情况报告,选举产生了中共黑龙江省档案局第六届机关党的委员会和纪律检查委员会。

 

 

机关党委供稿/于超摄影 

附件下载:

图片1.jpg


-->