当前位置:首页 > 通知公告

关于组织申报2018年国家档案局科技项目的通知

发布日期:2018.03.01 来源:市档案局

黑档函﹝2018﹞20号


各市(地)档案局,有关单位档案部门:

按照《国家档案局办公室关于组织推荐2018年国家档案局科技项目的通知》(档办函〔2018〕30号)要求,为进一步做好我省2018年国家档案局科技项目申报工作,现将相关要求通知如下:

一、科技项目选题

要紧扣《2018年国家档案局科技项目立项选题指南》规定的研究范围和方向进行选题(见附件1,以下简称《选题指南》)。

二、科技项目申报

项目承担单位按要求填写《国家档案局科技项目任务书》(见附件2,以下简称《项目任务书》),并对项目研究内容、研究现状、研究方法、成果形式等进行综合,形成1000字以内的《项目内容摘要》(格式见附件3)。

三、科技项目报送

项目主要承担单位作为项目申报单位将加盖公章的《项目任务书》一式6份及《项目任务书》《项目内容摘要》的电子版,报至省档案局教育宣传法制处。《项目任务书》和《项目内容摘要》电子版可在国家档案局官方网站http://www.saac.gov.cn“公告栏”中下载。申报截止日期为2018年3月16日。

联系人:田明、李苗

联系电话:0451—87701813

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号

邮政编码:150001

邮箱:hjxfzc@163.com

附件:1.2018年国家档案局科技项目立项选题指南

      2.国家档案局科技项目任务书

      3.项目内容摘要

黑龙江省档案局

2018年2月23日